发表于2013-04-24
引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 11:31:12写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-24 11:02:40写道:原帖
?汕头房子还有吗?
绝对有,只要买的是楼花

所以都是你这种心态,汕头才会那么多人买楼花

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 22:12:22写道:原帖
引用:陈cck 在2013-04-16 18:55:46写道:原帖
因为山海做了一本证,所以中间的面积肯定是要业主买单的,但他确实为业主考虑,美其名曰一本证啊
每套相差最小10几方,不可能是墙体合并造成的,因为是建筑面积啊!建筑面积本来就包含公摊什么的,不都合并了,为什么建筑面积会少了?注意不是实用面积啊!!售楼人员没法解释清楚,有点晕

据说合并的里面不仅是墙体面积,还包括原有两户的公摊面积,本来你算算一户的公摊面积突然变两户。。。不过这都是说辞。实际面积还得自己去测量

大家还有其他推荐不

发表于2013-04-27
引用:在夏天1 在2013-04-24 23:23:22写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 22:12:22写道:原帖
引用:陈cck 在2013-04-16 18:55:46写道:原帖
因为山海做了一本证,所以中间的面积肯定是要业主买单的,但他确实为业主考虑,美其名曰一本证啊
每套相差最小10几方,不可能是墙体合并造成的,因为是建筑面积啊!建筑面积本来就包含公摊什么的,不都合并了,为什么建筑面积会少了?注意不是实用面积啊!!售楼人员没法解释清楚,有点晕
据说合并的里面不仅是墙体面积,还包括原有两户的公摊面积,本来你算算一户的公摊面积突然变两户。。。不过这都是说辞。实际面积还得自己....

反正如果实际面积有那么大的话,就不用担心,就担心就是买了产权证上面的面积却交了更多的钱

真的是见仁见智了

那边都没对面积有个什么说法

引用:在夏天1 在2013-04-24 23:23:22写道:原帖
据说合并的里面不仅是墙体面积,还包括原有两户的公摊面积,本来你算算一户的公摊面积突然变两户。。。不过这都是说辞。实际面积还得自己....

我还想问那单位面积的价钱是算产权面积的还是实际面积的啊?

是不是很多几套合成一本证的楼盘都会有这个问题?

引用:房天下友(过客) 在2013-04-16 23:09:43写道:原帖
我觉得房价还会贵,因为最近身边很多人都出手买房了

肯定是见年见年升的,要买趁现在

原来是这样