发表于2013-04-17
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 22:12:22写道:原帖
引用:陈cck 在2013-04-16 18:55:46写道:原帖
因为山海做了一本证,所以中间的面积肯定是要业主买单的,但他确实为业主考虑,美其名曰一本证啊
每套相差最小10几方,不可能是墙体合并造成的,因为是建筑面积啊!建筑面积本来就包含公摊什么的,不都合并了,为什么建筑面积会少了?注意不是实用面积啊!!售楼人员没法解释清楚,有点晕

大家没要个说法?

假平凹,您好!您所发的帖子“【分析】山海豪庭升值潜力有多少?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
假平凹,您好!您所发的帖子“【分析】山海豪庭升值潜力有多少?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多汕头山海豪庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看汕头业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 15:55:16写道:原帖
汕头房产还有投资空间吗?

这个见仁见智了

这样的理由就被搪塞了?一堵墙的面积10几平?还是一堆墙的面积。。

引用:milktea_su 在2013-04-17 09:39:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 22:12:22写道:原帖
引用:陈cck 在2013-04-16 18:55:46写道:原帖
因为山海做了一本证,所以中间的面积肯定是要业主买单的,但他确实为业主考虑,美其名曰一本证啊
每套相差最小10几方,不可能是墙体合并造成的,因为是建筑面积啊!建筑面积本来就包含公摊什么的,不都合并了,为什么建筑面积会少了?注意不是实用面积啊!!售楼人员没法解释清楚,有点晕
大家没要个说法?

能怎么要个说法?

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 23:09:43写道:原帖
我觉得房价还会贵,因为最近身边很多人都出手买房了

我也觉得会继续涨。。但是首先自己还是要先把首付存好才能买啊,人人都想早买房

引用:7huxx 在2013-04-17 15:38:57写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 23:09:43写道:原帖
我也觉得会继续涨。。但是首先自己还是要先把首付存好才能买啊,人人都想早买房

是啊,现在什么政策都是shit。。政策越出老百姓越买不起房子

引用:房天下友(过客) 在2013-04-16 23:09:43写道:原帖

不想承认都不得不承认的事实啊

继续涨是肯定的,但是还是要选择好的楼盘