上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-18

锦峰璟玺地处东部锦峰新城,拟建21栋42-53层超高层住宅楼,这一项目设计一经面世,便在汕头地区引起不小的轰动,它继尚海阳光之后刷新了住宅高度记录。璟玺一面世就因其超高层受人瞩目,不过璟玺的高度好像一直是个谜,查遍网上一直也没找到,最近终于找到答案了——这家伙足足有180米高

虽然这数据暂还有考证,不过也不出其左右了,按照习惯来说,超过150米的建筑都已经是摩天大楼了

这高度在汕头地区以至于粤东地区,估计也没有可以与之匹敌的了,就算是新联泰地王的最高高度也才140米,之前在新闻上考到湛江一栋56层的大楼之后将成为广东第三高楼,那么璟玺应该也能排在前十了,而且其他的超高层都不是住宅,也就是璟玺有可能是广东的第一高住宅啦突然为璟玺的业主感到亚历山大啊

哇。。。180米,在汕头乃至潮汕地区算上商业大厦的,都没这么高吧,汕头这下威风了

180米,粤东第一高楼汕头人要雄起了

引用:躺着都中枪 在2013-04-18 21:36:08写道:原帖
哇。。。180米,在汕头乃至潮汕地区算上商业大厦的,都没这么高吧,汕头这下威风了

粤东地标啊,以后汕头终于有真正的高楼了

引用:躺着都中枪 在2013-04-18 21:36:08写道:原帖

粤东地标啊,以后汕头终于有真正的高楼了

引用:静默爱恋 在2013-04-18 21:37:34写道:原帖

汕头人民涨脸

作为璟玺的邻居,每天被180多米的超高层俯视着,小平房表示鸭梨好大啊哈哈哈

引用:苏伟绝杀曼联 在2013-04-18 21:39:55写道:原帖
引用:静默爱恋 在2013-04-18 21:37:34写道:原帖

汕头人民涨脸

有超高层有什么用,经济不行,基建也不行就知道搞形象工程

璟玺估计也不便宜,到时有多少真正需要买房子的人能买得起啊

发表于2013-04-23

我靠,居然有180米

上一页|1|2|3|上一页
/3页