上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-05-14

锦绣公寓现在进展的阶段,8、9幢现在已经在卖了,8幢卖完,9幢还有剩,

8800元起精装修。我去看了一下精装修的情况,还行吧,家具配套另外计算,1-2.4万不等。

家具我觉得是可以自己采购的,他只是包厨具,卫生间设备那些,其他都不装。

就这样子。小户型风光也还不错的样子。

发表于2013-05-14

精装修怎么跟白坯差不多呀,汕头的精装房没办法拎包入住啊?

发表于2013-05-15

好像装修得很粗糙的样子啊

这户型有些小啊

我看采光还不错,这是几楼的交房标准啊?

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 17:07:38写道:原帖
我看采光还不错,这是几楼的交房标准啊?

10楼的标准

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-14 23:34:57写道:原帖

这样就不错了,看你这样说,应该是没买过房子的吧

我家之前装修了一套小房子,也就是这样,放上家具就很漂亮的

白坯房可比这个惨多了,光铺地板、弄厨房厕所的这些就能累死你

发表于2013-05-19
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-14 23:34:57写道:原帖

已经是精装的了,里面水电都接好,还有厨房卫生间都有装修配套。

发表于2013-05-21
引用:engpig_weibo 在2013-05-15 22:02:35写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-14 23:34:57写道:原帖
这样就不错了,看你这样说,应该是没买过房子的吧
我家之前装修了一套小房子,也就是这样,放上家具就很漂亮的
白坯房可比这个惨多了,光铺地板、弄厨房厕所的这些就能累死你

他应该没有装修过

发表于2013-05-21

小户型的风景还不错的感觉

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页