上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-26

本来是看合山海的,可是就那个区位,没有代步工具的话,基本很难出行啊。。公交车什么的是有,但是很久才来一辆,而且人烟荒芜,晚上一个人走太可怕了。。

谁叫你大晚上在那边走的

如果是前年说这句话的话还可以理解,现在说这话只能说呵呵了……你没瞧旁边的一品湾正热火朝天地在打桩吗?那里要建起200多栋房子起来,还有,的锦峰二期,不也在打桩吗?看得稍稍远一点,东海岸新城新津五年成气气候,作为新津的启动区核心区,也即山海前边这一块,三年内必会成规模。

你还担心个啥?

发表于2014-03-27
引用:房天下友(过客)在2014-03-26 14:35:32写道:
1楼

本来是看合山海的,可是就那个区位,没有代步工具的话,基本很难出行啊。。公交车什么的是有,但是很久才来一辆,而且人烟荒芜,晚上一个人走太可怕了。。   

碉堡了。

买东区的哪个不是有钱人。担心这个干啥

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 14:35:32写道:
1楼

其实关键是其他配套吧,生活、超市、娱乐设施啥的。这些才重要

要不然交房根本没人去住

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 20:06:31写道:
3楼

如果是前年说这句话的话还可以理解,现在说这话只能说呵呵了……你没瞧旁边的一品湾正热火朝天地在打桩吗?那里要建起200多栋房子起来,还有,的锦峰二期,不也在打桩吗?看得稍稍远一点,东海岸新城新津五年成气气候,作为新津的启动区核心区,也即山海前边这一块,三年内必会成规模。  你还担心个啥?

五年,呵呵。真的能吗。下一届zf班子走之前能?

而且都还那么长篇大论~~

就是周围的配套不够完善了 最好自己有车

上一页|1|2|上一页
/2页