上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-29

周末跟着房天下去看了裕通花园,虽然那天给晒脱了层皮,但是还是感觉有收获的~不过裕通花园赶脚真心不错啊,给的优惠也还不错,虽然当天没下定,但是回家和老公商量了一下,等过段时间再看,虽然项目不错,但是门前的路还是有点颠簸,而且周边都没什么好的配套设施,就这点不怎么好~

丢丢图吧~感觉房天下的看房团还是不错的,以后没事跟着去转转也好啊

小编,下次有这种活动要通知俺啊~免费的,逛逛也好呢

引用:库鲁沽璐在2013-08-29 16:10:32写道:
2楼

谢谢亲的肯定,我们一定会更努力带亲们去看房的~接下来的看房团活动一定会通知亲的~

引用:库鲁沽璐在2013-08-29 16:10:32写道:
2楼

引用:彼端火too在2013-08-29 16:11:33写道:
3楼

谢谢亲的肯定,我们一定会更努力带亲们去看房的~接下来的看房团活动一定会通知亲的~

,站长这么快就回复我啦~好啊好啊下次我也要啊

2楼

引用:彼端火too在2013-08-29 16:11:33写道:
3楼

引用:库鲁沽璐在2013-08-29 16:12:17写道:
4楼

还有~~~好后悔哪天没去啊,睡过头了

房天下这次去的是潮阳的,实属是对那边的房子没什么兴趣,也不会买在那边,不然我也跟着一起去啦

什么看房团啊?我怎么不知道啊~我也想去啊,还有机会吗

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 16:14:07写道:
7楼

什么看房团啊?我怎么不知道啊~我也想去啊,还有机会吗

好像房天下举行过几次了吧~我也是在他们网站上看到的

2楼

3楼

引用:库鲁沽璐在2013-08-29 16:12:17写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 16:12:52写道:
5楼

还有~~~好后悔哪天没去啊,睡过头了

对啊对啊,有人抽到遥控飞机了~

看着还挺热闹的啊,感觉很多人啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页